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Entrevista a nuestro CEO en Radio Nacional de España
Si quieres saber más sobre Chacinas De Salamanca escucha el postcad que compartimos.
Entrevista a Jesús Martín
Poco a poco fue creciendo hasta que a finales del siglo pasado aparece la fábrica Chacinas de Salamanca.
La fábrica está situada en un entorno idílico para la elaboración de jamones ibéricos, al encontrarse al norte de Extremadura y al sur de Salamanca, en el pueblecito de Ledrada (Salamanca) a escasos kilómetros de Guijuelo, una de las cuatro denominaciones de origen del Jamón.
Para acabar en nuestros secaderos naturales, donde el clima de la zona hace la labor del secado.
Controlando la temperatura y abriendo y cerrando ventanas, los jamones descansan hasta llegar a su momento perfecto de curación.
– Jamón de Bellota 100% Ibérico-precinto negro
– Jamón de Bellota 50% raza ibérica-precinto rojo
– Jamón de Cebo de campo- precinto verde
– Jamón de Cebo- precinto blanco