Aviso Legal

1- Datos de la Empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: Rodilsa S.L.

Denominación Social: Calle Ignacio Zuloaga, N1 8, 28522 Rivas Vaciamadrid – Madrid (España)

Teléfono: 91 499 08 98

Dirección de correo electrónico:  rodilsa@jamonesrodilsa.es

RODILSA SL está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 461 general, del Libro de Sociedades Folio 19, Hoja número M-8838, inscripción 1ª

2- Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en Chacinas de Salamanca están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual a favor de RODILSA S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, RODILSA.

El usuario única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente resercados por RODILSA SL.

RODILSA velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3- Protección de datos de carácter personal.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, RODILSA informa a los usuarios que: RODILSA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los datos de Carácter Personal que recoge RODILSA son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titulariddad corresponde a RODILSA. Los datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de chacinasdelsalamanca.es son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta trasnferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (la empresa) a través del contrario, es decir, el registro de chacinasdesalamanca.es. La recogida y tramiento automatizado de los Datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en el caso se establezca con RODILSA SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta ultima siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

RODILSA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan, y además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance par evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilittan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4- Varios

A- RODILSA utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas webs de RODILSA el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición relizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.chacinasdesalamanca.es.

B- RODILSA podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C- RODILSA se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de RODILSA, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. RODILSA, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D- RODILSA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la LEY 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de RODILSA siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y RODILSA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Política de Privacidad

A través del presente aviso, RODILSA, S.L., informa a los usuarios del sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a RODILSA, S.L., los datos personales que les puedan ser solicitados en la Web.

RODILSA, S.L., se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio, facilitando RODILSA, S.L., los recursos necesarios al usuario para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio Web.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, en adelante RGPD, se informa de los siguientes extremos:

Los datos personales que usted nos proporciona a través del presente sitio Web, serán objeto de un tratamiento cuyo responsable es RODILSA, S.L., titular del sitio web https://www.chacinasdesalamanca.es/, con domicilio en calle Ignacio Zuluaga, 8, 28522 Rivas Vaciamadrid  (Madrid) (España), y correo electrónico rodilsa@jamonesrodilsa.es.

  1. a) Envíos de datos

El envío de los datos a través del presente sitio implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a la presente Política.

  1. b) Finalidad de la recogida de los datos

Los datos serán tratados con las siguientes finalidades: gestión administrativa y de actividades relacionadas con su objeto social; gestión de información solicitada a través de la web; y noticias relacionadas con las actividades, a través de páginas web, medios de comunicación, correo electrónico.

  1. c) Destinatarios de la información y cesión de datos

Los datos objeto de tratamiento no serán cedidos o comunicados a terceros ya sean personas físicas o jurídicas, Salvo para el cumplimiento de una obligación legalmente establecida, o en su caso de que el interesado otorgue su consentimiento.

  1. d) «Cookies» y estadísticas de la web

Este sitio Web utiliza «cookies» para mejorar la experiencia de navegación web de nuestros usuarios. Estas «cookies» son pequeños ficheros de datos que se guardan en el ordenador del Usuario y que permiten a RODILSA, S.L., lo siguiente:

  1. La obtención de información de los usuarios que acceden a nuestra área privada: la fecha y hora de acceso al área privada del sitio Web, el usuario, y los ficheros que se descargan.
  2. En el caso de los usuarios que no acceden a nuestra área privada, se recopila información estadística para supervisar el uso y la utilidad de nuestro sitio web (que en ningún caso permite asociar esta información a una persona física).

Puede configurar su navegador de forma que le notifique la recepción de una cookie y/o negarse a recibirla. Pero en el caso de los usuarios que entren a nuestra área privada, el bloqueo de las cookies hará que se deniegue dicho acceso.

  1. e) Derechos del interesado

Los anteriores tratamientos de datos se encuentran legitimados en base al artículo 6.1.a) del RGPD al existir consentimiento del afectado o de su representante legal; artículo 6.1.c) RGPD al basarse en el cumplimiento de obligación legal; y artículo 6.1.f) al existir interés legítimo por parte de RODILSA, S.L., para el tratamiento de los datos.

El Responsable del Tratamiento llevará a cabo un tratamiento de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que se garantiza la seguridad de los datos mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas que permitan la integridad de los mismos y el ejercicio de los derechos que asisten a los interesados.

En este sentido, los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como al consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico rodilsa@jamonesrodilsa.es.

Asimismo, se informa al interesado de su derecho a revocar, en su caso, el consentimiento para el tratamiento indicado, por los mismos canales expresados con anterioridad, y de la posibilidad de presentar reclamación ante la AGPD en caso de entender que se han vulnerado sus derechos. Para el ejercicio de los citados derechos, deberá acompañarse copia del DNI junto a la solicitud.

  1. f) Resolución de dudas.

Cualquier duda pregunta o comentario acerca de la presente Política de Protección de datos podrá hacérnosla llegar dirigiendo su comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: rodilsa@jamonesrodilsa.es.

  1. g) Consentimiento para los tratamientos descritos.

Con la aceptación de presente política de protección de datos, el interesado consiente los tratamientos de datos indicados.

Aviso legal

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que RODILSA, S.L.,  con C.I.F. B-81644262,

Su domicilio en calle Ignacio Zuluaga, 8, 28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid)
Para contactar con nosotros puede dirigirse a la dirección de correo electrónico rodilsa@jamonesrodilsa.es  al teléfono 91 499 08 98.

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Asesor de Cookies es un plugin para WordPress creado por Carlos Doral (webartesanal.com)

hablamos