Lomo
de cebo ibérico
50% raza ibérica
Ingredientes
Peso
1,100 aprox.
Curación
Consumo
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético |
1401 kj/ 336 kcal |
Grasas | 23,3 g |
de las cuales saturadas | 8,6 g |
Hidratos de carbono | 0,50 g |
de los cuales azúcares | 0,50 g |
Proteína | 31,2 g |
Sal | 3,8 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
Descripción
Nuestro lomo de cebo ibérico viene de una pieza noble del cerdo ibérico, se elabora a partir de piezas enteras, debidamente escogidas, que se adoban con pimentón natural y especias y se curan con métodos tradicionales durante un periodo mínimo de tres meses.
Procedente de cerdos 50% raza ibérica, alimentados con piensos de alta calidad, fundamentalmente cereales y leguminosas.
El resultado es un lomo de intenso color rojizo y sabor potente con los característicos aromas y matices del buen producto ibérico a un precio excepcional.
Puedes disfrutar de más productos ibéricos nuestros aquí.
Conservación
Nuestro lomo de cebo ibérico, 50% raza ibérica se tiene que conservar en lugar fresco y seco.
Al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.
nuestros lomos
Lomo de Bellota Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.
Lomo de Cebo de Campo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.
Lomo de Cebo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.