jamón de bellota ibérico chacinas de salamanca
lomo ibérico de bellota chacinas de salamanca
PRODUCTOS / LOMO IBÉRICO / LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

Lomo de bellota
ibérico

50% raza ibérica

lomo de bellota iberico

Ingredientes

Lomo de cerdo, sal, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250, E-252), antioxidantes (E-301).

lomo de bellota iberico

Peso

1,500 aprox.

lomo de bellota iberico

Curación

No inferior a 120 días en bodegas naturales.

lomo de bellota iberico

Consumo

Consumir preferentemente antes de 12 meses de la fecha de envasado.

Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético

1489 kj/ 358 kcal

Grasas 28,1 g
de las cuales saturadas 9,1 g
Hidratos de carbono 0,62 g
de los cuales azúcares 0,62 g
Proteína 25,8 g
Sal 5,2 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

lomo de bellota iberico

Descripción

Nuestro lomo de bellota ibérico se elabora a partir de piezas enteras, debidamente escogidas, que se adoban con pimentón natural y especias y se cuelgan para su lenta curación en bodegas tradicionales.

Procedente de cerdos 50% raza ibérica, alimentados exclusivamente con bellotas, hierba y otros recursos naturales de la dehesa desde los diez meses de vida hasta su sacrificio. En esta fase el animal lleva una vida en libertad, recorriendo largas distancias en busca de los frutos de la dehesa, lo que proporciona a sus músculos la consistencia y el grado de infiltración de la grasa que lo convierten en un producto excepcional.

lomo de bellota iberico

Conservación

Asimismo, nuestro lomo de bellota ibérico se a de conservar en lugar fresco y seco.

Al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.

lomo de bellota iberico

Conservación

Asimismo, nuestro lomo de bellota ibérico se a de conservar en lugar fresco y seco.

Al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.

 

nuestros lomos

paleta ibérica de bellota

Lomo de Bellota Ibérico

50% RAZA IBÉRICA.

paleta ibérica de bellota

Lomo de Cebo de Campo Ibérico

50% RAZA IBÉRICA.

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Lomo de Cebo Ibérico

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