Lomo de bellota
ibérico
50% raza ibérica
Ingredientes
Lomo de cerdo, sal, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250, E-252), antioxidantes (E-301).
Peso
1,500 aprox.
Curación
No inferior a 120 días en bodegas naturales.
Consumo
Consumir preferentemente antes de 12 meses de la fecha de envasado.
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético |
1489 kj/ 358 kcal |
Grasas | 28,1 g |
de las cuales saturadas | 9,1 g |
Hidratos de carbono | 0,62 g |
de los cuales azúcares | 0,62 g |
Proteína | 25,8 g |
Sal | 5,2 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
Descripción
Nuestro lomo de bellota ibérico se elabora a partir de piezas enteras, debidamente escogidas, que se adoban con pimentón natural y especias y se cuelgan para su lenta curación en bodegas tradicionales.
Procedente de cerdos 50% raza ibérica, alimentados exclusivamente con bellotas, hierba y otros recursos naturales de la dehesa desde los diez meses de vida hasta su sacrificio. En esta fase el animal lleva una vida en libertad, recorriendo largas distancias en busca de los frutos de la dehesa, lo que proporciona a sus músculos la consistencia y el grado de infiltración de la grasa que lo convierten en un producto excepcional.
Conservación
Asimismo, nuestro lomo de bellota ibérico se a de conservar en lugar fresco y seco.
Al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.
Conservación
Asimismo, nuestro lomo de bellota ibérico se a de conservar en lugar fresco y seco.
Al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.
nuestros lomos
Lomo de Bellota Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.
Lomo de Cebo de Campo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.
Lomo de Cebo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.