

PRODUCTOS / LOMO IBÉRICO / LOMO DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA
Lomo
de cebo de campo
50% raza ibérica

Ingredientes
Lomo de cerdo, sal, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250, E-252), antioxidantes (E-301).

Peso
1,500 aprox.

Curación
No inferior a 120 días en bodegas naturales.

Consumo
Consumir preferentemente antes de 12 meses de la fecha de envasado.
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético |
1401 kj/ 336 kcal |
Grasas | 23,3 g |
de las cuales saturadas | 8,6 g |
Hidratos de carbono | 0,50 g |
de los cuales azúcares | 0,50 g |
Proteína | 31,2 g |
Sal | 3,8 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.


Descripción del lomo de cebo de campo ibérico
Parte noble del cerdo ibérico, se elabora a partir de piezas enteras, debidamente escogidas, que se adoban con pimentón natural y especias y se cuelgan para su curación en bodegas naturales, cuidando las piezas una a una, para controlar la calidad que queremos ofrecer.
Nuestro lomo de cebo de campo ibérico procede de cerdos 50% raza ibérica, alimentados con hierbas y recursos naturales del campo y piensos, fundamentalmente cereales y leguminosas, que le proporcionan el intenso sabor fundente en boca gracias a su fina grasa y jugosidad.

Conservación del lomo de cebo de campo ibérico
Conservar en lugar fresco y seco.
El lomo de cebo de campo ibérico al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.
nuestros lomos
Lomo de Bellota Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.
Lomo de Cebo de Campo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.
Lomo de Cebo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.