jamón de cebo de campo ibérico 01
jamón de cebo de campo ibérico

PRODUCTOS / JAMÓN IBÉRICO /JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

Jamón
de cebo de campo ibérico

50% raza ibérica

jamón de cebo de campo ibérico

Ingredientes

Jamón de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252)

jamón de cebo de campo ibérico

Peso

8 – 9 kg aprox.

jamón de cebo de campo ibérico

Curación

Mínimo 24 meses

Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético 1402 kj/337 kcal
Grasas 22 g
de las cuales saturadas 7,5 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de lo cuales azúcares 0,5 g
Proteína 33,2
Sal 1,3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

jamón de cebo de campo ibérico

Descripción

Nuestro jamón de cebo de campo ibérico procede de cerdos 50% raza ibérica, cuya alimentación se realiza con piensos, fundamentalmente cereales y leguminosas, y recursos naturales del campo, pastos, raíces, hierbas, que hacen que la grasa sea muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.

Así mismo, nuestro jamón de cebo de campo ibérico tiene una curación mínima de 24 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica. Además en la que la mayoría de los procesos se realizan a mano, de hecho, cuidamos las piezas una a una, para que finalmente podamos controlar la calidad que queremos ofrecer.

jamón de cebo de campo ibérico

Conservación

Una vez recibido en casa el jamón debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.

Puedes saber más de nuestros productos ibéricos aquí.

 

nuestros jamones

hablamos