jamón serrano gran reserva
jamon duroc chacinas de salamanca
PRODUCTOS / JAMÓN IBÉRICO / JAMÓN DUROC GRAN RESERVA

Jamón duroc

gran reserva

Ingredientes

Jamón de cerdo blanco raza duroc, sal, manteca de cerdo y conservantes (E-250, E-252)

Peso

7,5 – 8,5 kg aprox.

Curación

Mínimo 20 meses

Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético

1004 kj/240 kcal.

Grasas 13 g
de las cuales saturadas 4,8 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Proteína 32,5 g
Sal 4,75 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Descripción

Nuestro jamón Gran Reserva proviene de hembras y machos castrados de cerdo blanco de calidad superior, de la raza DUROC, según ETG.
Con más de 20 meses de curación en secaderos naturales, nuestro jamón tiene una carne de exquisita calidad y óptimo contenido en grasa intramuscular, característico de la raza duroc, con el punto justo de sal, así como unas excelentes propiedades nutricionales con aminoácidos esenciales, vitaminas B1 y B6, fósforo, hierro, potasio y zinc, lo que lo convierte en uno de los mayores manjares de la dieta mediterránea.

Conservación

Una vez recibido en casa el jamón debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.

 

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