

Jamón duroc
gran reserva

Ingredientes
Jamón de cerdo blanco raza duroc, sal, manteca de cerdo y conservantes (E-250, E-252)

Peso

Curación
Mínimo 20 meses
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético |
1004 kj/240 kcal. |
Grasas | 13 g |
de las cuales saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Proteína | 32,5 g |
Sal | 4,75 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Descripción
Nuestro jamón Gran Reserva proviene de hembras y machos castrados de cerdo blanco de calidad superior, de la raza DUROC, según ETG.
Con más de 20 meses de curación en secaderos naturales, nuestro jamón tiene una carne de exquisita calidad y óptimo contenido en grasa intramuscular, característico de la raza duroc, con el punto justo de sal, así como unas excelentes propiedades nutricionales con aminoácidos esenciales, vitaminas B1 y B6, fósforo, hierro, potasio y zinc, lo que lo convierte en uno de los mayores manjares de la dieta mediterránea.

Conservación
nuestros jamones
Bellota
IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Cebo de campo
IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Cebo
IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Duroc
GRAN RESERVA.