PRODUCTOS / JAMÓN IBÉRICO / JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Jamón de bellota
ibérico
50% raza ibérica
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252)
Peso
8 – 9 kg aprox.
Curación
Mínimo 36 meses
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético (KJ/Kcal) |
1970 kj/476kcal |
Proteína | 22,9 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Grasa | 42,5 g |
de las cuales saturadas | 17,6 g |
Sal | 1,4 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
Descripción
Jamón procedente de cerdos ibéricos, alimentados con bellotas, hierba y pastos naturales, y criados en libertad, recorriendo largas distancias en busca de los frutos de la dehesa, lo que proporciona a sus músculos la consistencia y el grado de infiltración de la grasa que lo convierten en el producto excepcional que es.
El lento proceso de curación dura un mínimo de 36 meses y se realiza en nuestra propia fábrica de forma totalmente artesanal, con el sistema tradicional de salazón en pilas y curación en secaderos naturales para obtener el producto maravilla de nuestra gastronomía.
El resultado es un jamón alargado y estilizado y su carne, de color rojizo y brillante, de sabor intenso, con retrogusto al final, agradable al paladar y fundente en boca.
Conservación
Una vez recibido en casa el jamón debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.
nuestros jamones
Jamón de Bellota Ibérico
50% RAZA IBÉRICA
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA
Jamón de Cebo Ibérico
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Jamón Duroc
GRAN RESERVA.