jamón de cebo ibérico
jamón de cebo ibérico
PRODUCTOS / JAMÓN IBÉRICO / JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

Jamón de cebo
ibérico

50% raza ibérica

jamón de cebo ibérico

Ingredientes

Jamón Ibérico, sal, conservantes (E-250, E-252)

jamón de cebo ibérico

Peso

8 – 9 kg aprox.

jamón de cebo ibérico

Curación

Mínimo 24 meses

Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético

1402 Kj/337 kcal

Grasas 22 g
de las cuales saturadas 7,5 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcares 0,5 g
Proteína 33,2 g
Sal 1,3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

jamón de cebo ibérico

Descripción

Nuestro jamón de cebo ibérico procede de cerdos 50% raza ibérica, cuya alimentación se realiza con piensos de alta calidad, fundamentalmente cereales y leguminosas.

Con una curación mínima de 24 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica, en bodegas naturales donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico.

El resultado es una pieza estilizada, de alta calidad, veteada y de sabor fino y persistente en el paladar, a un precio excepcional.

jamón de cebo ibérico

Conservación

Una vez recibido en casa el jamón debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.

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