Jamón de cebo
ibérico
50% raza ibérica
Ingredientes
Jamón Ibérico, sal, conservantes (E-250, E-252)
Peso
8 – 9 kg aprox.
Curación
Mínimo 24 meses
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético |
1402 Kj/337 kcal |
Grasas | 22 g |
de las cuales saturadas | 7,5 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteína | 33,2 g |
Sal | 1,3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
Descripción
Nuestro jamón de cebo ibérico procede de cerdos 50% raza ibérica, cuya alimentación se realiza con piensos de alta calidad, fundamentalmente cereales y leguminosas.
Con una curación mínima de 24 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica, en bodegas naturales donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico.
El resultado es una pieza estilizada, de alta calidad, veteada y de sabor fino y persistente en el paladar, a un precio excepcional.
Conservación
Una vez recibido en casa el jamón debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.
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GRAN RESERVA.