salchichón de bellota ibérico
salchichón ibérico de bellota

PRODUCTOS / SALCHICHÓN DE BELLOTA IBÉRICO

Salchichón
de bellota ibérico

salchichón de bellota ibérico

Ingredientes

En primer lugar, nuestro salchichón de bellota ibérico, tiene como ingredientes: magro de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrosa, dextrina, azúcar, proteína cárnica, emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i, E-452ii), antioxidantes (E-3331iii, E-301), especias, conservantes (E-250, E-252), potenciadores del sabor (E-627, E-631), colorante (E-120).

salchichón de bellota ibérico

Peso

1,200 aprox.
salchichón de bellota ibérico

Curación

No inferior a 120 días en bodegas naturales.
salchichón de bellota ibérico

Consumo

Con todo esto, nuestro salchichón de bellota ibérico debe consumirse preferentemente antes de 24 meses de la fecha de fabricación.

Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético

1850,42 kj/ 444 kcal.

Grasas 35,58 g
de las cuales saturadas 11,84 g
Hidratos de carbono 3 g
de los cuales azúcares 0,46 g
Proteína 27,97 g
Sal 3,76 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

salchichón de bellota ibérico

Descripción

El salchichón de bellota ibérico está elaborado con carne de cerdo ibérico, alimentado exclusivamente con bellotas durante la fase de montanera, con un grado de picado grueso o fino, se adereza con las mejores especias. Amasado y embutido en tripas naturales, se somete a un proceso de curación totalmente artesanal, en los que la pieza alcanza el aroma y sabor intensos, con una nota a pimienta, y la textura y jugosidad excepcional de este producto. Igualmente, te invitamos a que conozcas nuestros productos ibéricos aquí.

salchichón de bellota ibérico

Conservación

Finalmente comentarte como se tiene que conservar nuestro salchichón de bellota ibérico: en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa.
De hecho, al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.

 

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