paleta ibérica de cebo
paleta de cebo de campo ibérico chacinas de salamanca

PRODUCTOS / PALETA IBÉRICA / PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA

Paleta de cebo
ibérica

50% raza ibérica

Ingredientes

Paleta de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252)

Peso

5 – 6 kg aproximadamente

Curación

Mínimo 20 meses

Paleta de Cebo Ibérica. Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético

1402 Kj/337 kcal

Grasas 22 g
de las cuales saturadas 7,5 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcares 0,5 g
Proteína 33,2 g
Sal 1,3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Descripción.

Paleta procedente de cerdos 50% raza ibérica, cuya alimentación se realiza con piensos de alta calidad, fundamentalmente cereales y leguminosas.

Con una curación mínima de 20 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica, en bodegas naturales donde adquiere los aromas y matices característicos del buen producto ibérico.

El resultado es una pieza estilizada, de alta calidad, veteada y de sabor fino y persistente en el paladar, a un precio excepcional.

Conservación.

Una vez recibido en casa la paleta debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.

Te invitamos a que descubras el resto de nuestras paletas ibéricas 50% raza ibérica, pinchando aquí. Además puedes conocer el resto de nuestros productos ibéricos pinchando aquí.

Además, disponemos de nuestro blog para conocer un poco más de cerca el mundo ibérico. Seguro que podemos aportarte información que será de gran ayuda.

 

nuestras paletas

hablamos