paleta ibérica de cebo de campo
paleta de cebo de campo ibérico chacinas de salamanca
PRODUCTOS / PALETA IBÉRICA / PALETA DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA

Paleta
de cebo de campo

50% raza ibérica

Ingredientes

Paleta de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252)

Peso

5,5 – 6,5 kg aprox.

Curación

Mínimo 24 meses

Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético

1402 kj/337 kcal

Grasas 22 g
de las cuales saturadas 7,5 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcares 0,5 g
Proteína 33,2 g
Sal 1,3 g

* Asimismo, debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Descripción

En primer lugar, indicar que nuestra paleta procede de cerdos 50% raza ibérica y cuya alimentación se realiza con piensos, sobre todo cereales y leguminosas, y recursos naturales del campo: pastos, raíces, hierbas. De esta forma hacen que la grasa sea muy aromática y tan fluida y que finalmente se funde en la boca y seguidamente inunda el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.

Finalmente y con una curación mínima de 24 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica, en la que la mayoría de los procesos se realizan a mano, cuidando las piezas una a una, para controlar la calidad que queremos ofrecer.

Conservación

Después de recibirlo en casa, primero la paleta debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Con todo esto, para mayor disfrute de las propiedades organolépticas y finalmente consumirlo a temperatura ambiente.

 

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