

Paleta
de cebo de campo
50% raza ibérica

Ingredientes
Paleta de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252)

Peso
5,5 – 6,5 kg aprox.

Curación
Mínimo 24 meses
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético |
1402 kj/337 kcal |
Grasas | 22 g |
de las cuales saturadas | 7,5 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteína | 33,2 g |
Sal | 1,3 g |
* Asimismo, debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.


Descripción
En primer lugar, indicar que nuestra paleta procede de cerdos 50% raza ibérica y cuya alimentación se realiza con piensos, sobre todo cereales y leguminosas, y recursos naturales del campo: pastos, raíces, hierbas. De esta forma hacen que la grasa sea muy aromática y tan fluida y que finalmente se funde en la boca y seguidamente inunda el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.
Finalmente y con una curación mínima de 24 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica, en la que la mayoría de los procesos se realizan a mano, cuidando las piezas una a una, para controlar la calidad que queremos ofrecer.

Conservación
Después de recibirlo en casa, primero la paleta debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Con todo esto, para mayor disfrute de las propiedades organolépticas y finalmente consumirlo a temperatura ambiente.
nuestras paletas
Paleta de Bellota Ibérica
50% RAZA IBÉRICA.
Paleta de Cebo de Campo Ibérica
50% RAZA IBÉRICA.
Paleta de Cebo Ibérica
50% RAZA IBÉRICA.