Chorizo de bellota ibérico
Ingredientes
En primer lugar, nuestro chorizo de bellota ibérico tiene como ingredientes: magro de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón, especias, dextrosa, dextrina, proteína leche, proteína soja, antioxidantes (E-300, E-301), conservantes (E-250, E-252).
Peso
1,200 aprox.
Curación
No inferior a 120 días en bodegas naturales.
Consumo
Consumir preferentemente antes de 24 meses de la fecha de fabricación.
Valores nutricionales
Valor energético |
1989 kj/477,4 kcal. |
Grasas | 39,31 g |
de las cuales saturadas | 13,34 g |
Hidratos de carbono | 4,2 g |
de los cuales azúcares | 0,39 g |
Proteína | 26,7 g |
Sal | 4,81 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
Descripción
Elaborado con magro de alta calidad, de cerdos ibéricos alimentados exclusivamente con bellotas durante la fase de montanera, con un grado de picado grueso o fino y sometido a un proceso de salazón, se la añade pimentón como ingrediente caracterizante. Además, nuestro chorizo de bellota ibérico está amasado y embutido en tripas naturales y con un proceso de curación en bodegas también naturales, en los que la pieza alcanza el color intenso, aroma característico y la jugosidad deleite del paladar. Mientras tanto puedes disfrutar de otros de nuestros productos ibéricos.
Conservación
Conserva nuestro chorizo de bellota ibérico en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa.
De igual forma, al encontrarse envasado al vacío, se recomienda primero sacar del envase y finalmente esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto. Con todo esto, recordarte que puedes saber más de nuestros productos ibéricos aquí.