Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica – pieza entera loncheada
180,00€ IVA Incluido
Los pedidos realizados a partir del 1 de diciembre no garantizamos su entrega para el 24 de diciembre
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252)
Peso
8 – 9 kg aprox.
Curación
Mínimo 24 meses
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 100€
ENVASADO Y LONCHEADO GRATUITO
Contenido:
Pieza entera loncheada presentada en blister de 200gr.
Huesos limpios y troceados envasados al vacío
Blister con los recortes del jamón
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica.
Procede de cerdo ibérico 50%raza ibérica cuya alimentación se realiza con piensos de alta calidad, fundamentalmente cereales y leguminosas.
Con una curación mínima de 24 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica, en bodegas naturales donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico.
El resultado es una pieza estilizada, de alta calidad, veteada y de sabor fino y persistente en el paladar, a un precio excepcional.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar entre 0º y 7º. Recomendamos abrir el sobre 30' antes de consumir. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.
Valores medios por 100g. de producto*
| Valor energético |
1402 Kj/337 kcal |
| Grasas | 22 g |
| de las cuales saturadas | 7,5 g |
| Hidratos de carbono | 0,5 g |
| de los cuales azúcares | 0,5 g |
| Proteína | 33,2 g |
| Sal | 1,3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
Información adicional
| Dimensiones | 40 × 25 × 22 cm |
|---|







Valoraciones
No hay valoraciones aún.