lomo ibérico de bellota chacinas de salamanca
lomo ibérico de bellota chacinas de salamanca
PRODUCTOS / LOMO IBÉRICO / LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

Lomo
de cebo ibérico

50% raza ibérica

Ingredientes

Lomo de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250, E-252), antioxidantes (E-301).

Peso

1,100 aprox.

Curación

No inferior a 90 días en bodegas naturales.

Consumo

Consumir preferentemente antes de 12 meses de la fecha de envasado.
Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético

1401 kj/ 336 kcal

Grasas 23,3 g
de las cuales saturadas 8,6 g
Hidratos de carbono 0,50 g
de los cuales azúcares 0,50 g
Proteína 31,2 g
Sal 3,8 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Descripción

Pieza noble del cerdo ibérico, se elabora a partir de piezas enteras, debidamente escogidas, que se adoban con pimentón natural y especias y se curan con métodos tradicionales durante un periodo mínimo de tres meses.
Procedente de cerdos 50% raza ibérica, alimentados con piensos de alta calidad, fundamentalmente cereales y leguminosas.
El resultado es un lomo de intenso color rojizo y sabor potente con los característicos aromas y matices del buen producto ibérico a un precio excepcional.

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco.
Al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.

 

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Bellota

IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA.

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