

Lomo de bellota
ibérico
50% raza ibérica

Ingredientes
Lomo de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250, E-252), antioxidantes (E-301).

Peso
1,500 aprox.

Curación
No inferior a 120 días en bodegas naturales.

Consumo
Consumir preferentemente antes de 12 meses de la fecha de envasado.
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético |
1489 kj/ 358 kcal |
Grasas | 28,1 g |
de las cuales saturadas | 9,1 g |
Hidratos de carbono | 0,62 g |
de los cuales azúcares | 0,62 g |
Proteína | 25,8 g |
Sal | 5,2 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Descripción
Pieza noble del cerdo ibérico, se elabora a partir de piezas enteras, debidamente escogidas, que se adoban con pimentón natural y especias y se cuelgan para su lenta curación en bodegas tradicionales.
Procedente de cerdos 50% raza ibérica, alimentados exclusivamente con bellotas, hierba y otros recursos naturales de la dehesa desde los diez meses de vida hasta su sacrificio. En esta fase el animal lleva una vida en libertad, recorriendo largas distancias en busca de los frutos de la dehesa, lo que proporciona a sus músculos la consistencia y el grado de infiltración de la grasa que lo convierten en un producto excepcional.

Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Al encontrarse envasado al vacío, se recomienda sacar del envase y esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.
nuestros lomos
Bellota Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.
Cebo de Campo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.
Cebo Ibérico
50% RAZA IBÉRICA.