lomo ibérico de bellota chacinas de salamanca

PRODUCTOS / LOMO IBÉRICO

Lomo ibérico

ibérico
de cebo de campo
de cebo

Ingredientes

Jamón y sal marina.

Peso

5,750 kgs. (mínimo)

Curación

20 meses

Conservación

En lugar seco a temperatura ambiente (20º – 25º aprox.)

Consumo

Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente

Corte

Consultar nuestra guía de corte aquí.

Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético (KJ/Kcal) 1.476 KJ / 355 Kcal
Proteína (g) 29,6 g
Hidratos de carbono 1,2 g
Grasa 18 g
Fibra alimentaria 0 g
Sal 3,5 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Nuestro Jamón de Bellota 50% lbérico no se parece a ningún otro. Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.

Está finamente veteada por la grasa de la bellota que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.

Rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.

paleta ibérica de bellota

Bellota

IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA.

paleta ibérica de bellota

Cebo de Campo

50% RAZA IBÉRICA.

paleta ibérica de bellota

Cebo Ibérico

50% RAZA IBÉRICA.

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