
PRODUCTOS / JAMÓN IBÉRICO /JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA
Jamón
de cebo de campo
50% raza ibérica

Ingredientes
Jamón Ibérico, sal, conservantes (E-250, E-252)

Peso
7,5 – 8,5 kg aprox.

Curación
Mínimo 24 meses
Valores nutricionales
Valores medios por 100g. de producto*
Valor energético | 1402 kj/337 kcal |
Grasas | 22 g |
de las cuales saturadas | 7,5 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
de lo cuales azúcares | 0,5 g |
Proteína | 33,2 |
Sal | 1,3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Descripción
Jamón procedente de cerdos 50% raza ibérica, cuya alimentación se realiza con piensos, fundamentalmente cereales y leguminosas, y recursos naturales del campo, pastos, raíces, hierbas, que hacen que la grasa sea muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.
Con una curación mínima de 24 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica, en la que la mayoría de los procesos se realizan a mano, cuidando las piezas una a una, para controlar la calidad que queremos ofrecer.

Conservación
Una vez recibido en casa el jamón debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.
nuestros jamones
Bellota
IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Cebo de campo
IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Cebo
IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Duroc
GRAN RESERVA.