paleta ibérica de cebo de campo
jamón de cebo de campo  ibérico chacinas de salamanca

PRODUCTOS / JAMÓN IBÉRICO /JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA

Jamón
de cebo de campo

50% raza ibérica

Ingredientes

Jamón Ibérico, sal, conservantes (E-250, E-252)

Peso

7,5 – 8,5 kg aprox.

Curación

Mínimo 24 meses

Valores nutricionales

Valores medios por 100g. de producto*

Valor energético 1402 kj/337 kcal
Grasas 22 g
de las cuales saturadas 7,5 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de lo cuales azúcares 0,5 g
Proteína 33,2
Sal 1,3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Descripción

Jamón procedente de cerdos 50% raza ibérica, cuya alimentación se realiza con piensos, fundamentalmente cereales y leguminosas, y recursos naturales de la dehesa, pastos, bellotas, raíces, hierbas, que hacen que la grasa sea muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.

Con una curación mínima de 24 meses, realizada de forma artesanal en nuestra propia fábrica, en la que la mayoría de los procesos se realizan a mano, cuidando las piezas una a una, para controlar la calidad que queremos ofrecer.

Conservación

Una vez recibido en casa el jamón debe sacarse de la funda y el papel que lo protegen y conservarse en lugar fresco y seco. Para mayor disfrute de las propiedades organolépticas, consumirlo a temperatura ambiente.

 

nuestros jamones

jamón de bellota ibérico chacinas de salamanca

Bellota

IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

jamón de cebo de campo ibérico chacinas de salamanca

Cebo de campo

IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

jamón de cebo ibérico chacinas de salamanca

Cebo

IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

jamon serrano gran reserva

Duroc

GRAN RESERVA.

hablamos